quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Dieta mediterrânea é a melhor para o coração

Estudo revela redução de cerca de 30% de infarto, derrame e mortes com a adoção da alimentação rica em azeite de oliva, castanhas, peixe, frutas e verduras

  • Descobertas publicadas no site da “New England Journal of Medicine” foram baseadas no primeiro grande teste clínico a avaliar o efeito da dieta para os riscos cardíacos




Ao menos quatro colheres de sopa de azeite de oliva por dia são recomendadas na dieta mediterrânea
Foto: Latinstock



Ao menos quatro colheres de sopa de azeite de oliva por dia são recomendadas na dieta mediterrânea Latinstock
NOVA YORK - Cerca de 30% dos ataques cardíacos, derrames e mortes decorrentes de problemas do coração podem ser evitados em casos de alto risco se as pessoas passarem a seguir a dieta mediterrânea — rica em azeite de oliva, castanhas, feijões, peixe, frutas e verduras —, mesmo que seja acompanhada de vinho, revelou o maior e mais rigoroso estudo já feito sobre o tema.



























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