quinta-feira, 30 de maio de 2013

Amaranto pode ajudar os diabéticos a controlar glicemia

Estudos recentes mostraram ainda que o alimento contribui para a diminuição dos níveis de colesterol no sangue, reduz a pressão arterial e melhora o funcionamento do intestino.

 

Amaranto pode ajudar os diabéticos a controlar glicemia

Estudos recentes mostraram ainda que o alimento contribui para a diminuição dos níveis de colesterol no sangue, reduz a pressão arterial e melhora o funcionamento do intestino

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Cereal é rico em minerais, como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio (Mundo Verde/Divulgação)Não há como negar: maias, incas e astecas sabiam comer bem. Por isso, os grãos vindos dos Andes são garantia de uma alimentação mais saudável. Assim como chia e quinoa, o amaranto é cultivado desde a antiguidade e consumido pelos habitantes da região como fonte de energia, mas estudos recentes compravam que os benefícios vão muito além. 
Fonte: Jornal O Estado de Minas
Cereal é rico em minerais, como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, zinco e potássio

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